Si ta carte bancaire est expirée ou que tu l'as perdue ou changée, tu devras mettre à jour ton moyen de paiement afin de finir de régler ton échéancier.

Pour modifier ton moyen de paiement ou régulariser un paiement en attente, tu dois :

1. Te connecter à ton espace membre
  2. Te rendre dans l'onglet "Mes commandes" (depuis "Accès mobile" si tu es sur ton téléphone)
  3. Cliquer sur le bouton "Payer" qui se trouve sur la ligne de ta commande marquée "En attente de paiement" ou "En attente"
  4. Régler ta commande avec ton nouveau moyen de paiement.